Никогда уже

Ирина Никитенко-Савина
Никогда не будет,как было.
Жар поцелуев кожа забыла.
Запах леса остался в прошлом.
Помню только лишь о хорошем.
Предавший однажды изгнанья достоин.
Кара найдет того,кто виновен.
Бессмысленны речи подобны шербету.
Дамы купились за медну монету.
Назад не вернешь чувство трепета в сердце,
Закрыта уж в прошлое наглухо дверца.
Лишь изредка память в гости стучится,
Чтоб не забыть о грехах помолиться.
Время не лечит.Оно убивает.
Все мысли,все чувства с собой забирает.
Никогда ничего не бывает случайно.
История каждого написана тайно.
Не будет рассвета,и птичек не будет,
Подушка твоя мой запах забудет,
И кофе не будет,и сигарета
потухла давно в жарких месяцах лета.