Всё, что вижу вокруг, рассыпается в прах...

Андрей Александрович Андреев
Всё, что вижу вокруг, рассыпается в прах,
но "На зеркало неча пенять..."
Я живу, ни черта не поняв впопыхах.
И уже не пытаясь понять.

Сожаления?.. Нет. Только горечь во рту.
И зачёркнутые адреса.
Мой корабль догнивает в холодном порту
и ему не поднять паруса.

И меня самого и вот эти стихи
поносите и в бога и в мать.
Признаю все ошибки свои и грехи.
Потому что уже наплевать.

2015


--------------------------

Всех желающих приглашаю в свою группу VK "Хроники пикирующего поэта"
                http://vk.com/club29215549