Старый Новый Год

Шахтёр
Мы от водки все – оплыли…
Две недели напролет,
С декабря, но в «старом стиле»,
Всё встречаем Новый Год.

И привыкли, как ни странно,
Мы к нему за много лет…
Наливай скорей стаканы…
Пьем за наш менталитет!