***

Александр Ск
Белые хлопья падают с неба,
И кружат ветра.
Жёлтая осень оставила память,
В наших сердцах.
Идём по аллее не видя друг друга,
И забыв про слова.
Жёлтая осень снова в молчании,
И плачет в снегах.

Опалые листья, сведут все дороги,
Дав нам ещё один шанс.
Забыв про обиды, печали и боли,
Мы смотрим в глаза.
И будто вулканы, вспыхнули чувства,
Согревая нас в холода.
Но словно проклятье, растанемся утром,
Забыв эту ночь на всегда.