Сею! Вею! Посеваю!

Генокс
Сею! Вею! Посеваю!
С Новым Годом поздравляю!
Счастья, радости  - желаю!

Всем здоровья и удачи!
Только так а не иначе!
Пусть он Мир всем принесет...
Этот - Старый Новый Год!

Все мечты пусть воплотятся!
Сны хорошие всем снятся!
Возрастает Ваш  - доход...
Чтобы жили - без хлопот!

Пусть Вас - Ангел охраняет!
Все плохое - отгоняет!
Придет Свыше - благодать!
И Бог даст - что может дать!

Сею! Вею! Посеваю!
С Новым Годом поздравляю!
Счастья, радости  - желаю!