***

Наталья Нева
чем ближе люди тем, к сожалению, их близость меньше
и я боюсь приблизить столь желанный встречи час
ведь ты,хороший мой, навеки в моем сердце
ведь в мыслях ты отныне каждый раз
ты знаешь, наша "встреча" не случайна
случайности напротив нам нужны
и если б я знала все твои сны, все тайны
я не познала б той душевной красоты...
той чистоты, которой ты волнуешь
которой сводишь медленно с ума..
не держишь за руку, не обнимаешь, не целуешь
но я тону в тебе, я таю как снега...