Гламурные красотки

Романтик Константин
Мы-наземный,драгоценный камень.
Мы- украшение вечера и радость.
Мы-красоты и стиля знамень.
Мы-людей успешных слабость.
Нам совсем не нужно много знать.
Нам совсем не нужно  напрягаться.
Нам стараются мужчины угождать.
Нам лишь нужно мило улыбаться.
Наши лучшие игрушки- бриллианты.
Без внимания чувствуем усталость.
Нас окружают богачи и секс-гиганты.
Наш единственный соперник-старость.