Мгновение сейчас...

Арт Експоситто
Лес, и тишина вокруг
Пенье птиц и солнца свет
Совершает новый круг
Мир и шлет тебе привет

С новым днем и новой ночью
Мир становится светлей
Так и есть, я знаю точно
Ни о чем не сожалей

Научись ценить мгновенья
Что в душе твоей звучат
И живи без сожаленья
Перестань смотреть назад

И вперед смотреть не надо
Только здесь и лишь сейчас
Жизнь твоя и есть награда
Каждый день и каждый час....