Надежда

Мария Неретина
Всё ушло... Только боль осталась.
Всё ушло и вернуть нельзя.
Как случилось, что мы расстались?!
До чего же трудна стезя.

Неужели мы отлюбили...
Что так быстро любовь прошла?
Мало времени проводили,
Иль не ласковой я была?

Пустота надо мной витает.
Кровь стучит у моих висков.
А сердечку так боль мешает...
Но по-прежнему жду звонков.

И хоть сердце покой забыло,
А в окно дождь стучит проливной,
Было же у нас счастье. Было.
И ты ласковым был со мной.

Всё ж в сознании есть надежда:
Ты опять вернёшься ко мне.
И пойдёт наша жизнь как прежде,
А любовь станет лишь сильней.