Опасный враг

Эдель Вайс
             Пускай котяра чёрная,
             Нахальная, проворная,
             Хоть и звала я дворника,
             Всё ж перешла мне путь,

             Я не боюсь нисколечко,
             Ведь тороплюсь я к Колечке,
             Одетая с иголочки,
             Поддатая чуть-чуть...

             Не жду конца печального,
             Хоть нет кольца венчального,
             Но если вдруг нечаянно
             Любви прервётся нить,

             Яснее будет ясного,
             Зачем я не обласкана,
             Смогу врага опасного
             В том (кошку!) обвинить!!!..