Недоволен

Разгуляй Евсеев
Понять и сам, порой, не волен,
Зачем он всеми недоволен:
Сказали, сделали не так,
Короче, наперекосяк!

Всё раздражает
Идеального такого,
Когда вокруг -
Один дурней другого...