наброски 18

Валерий Тъ
Мы все не гении. Однако!, -
Одним дано мир удивлять.
Другие лают, как собаки,
Рифмуя "мать" со словом "б..ядь"

Немного первых, несомненно.
А на вторых - рифмуем "рать".
_______

     ....я хочу,
              как когда-то Есенин,
Из окна
     луну
         обоссать.