Я пью и пью я все подряд

Элла Титова-Ромм Майка
Я пью и пью я все подряд:
Вино, текилу, водку, яд.
Я пью компот, клистир, кисель,
Я пью коньяк отсель досель.
Я кофе пью и пью кефир,
Я пью растаявший пломбир.
Я пью из грязного ручья
И пью из мутной лужи я.
Я пью один, я пью с женой -
Я водяной, я водяной.

12.01.15