Образцова

Лев Игошин
   
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
 
 
         Кантата

Ты яркой кометой…
Да было ли это?
Елена, Елена —
Вдруг небо без света…

На сцене бесценна,
В цене и без сцены —
Всем ликом прекрасна…
Елена! Елена!

Ты певческой силой
И сердцем светила —
Ты в лике осталась
Как символ России.

   — / — — / —