Твоя любовь...

Вера Пенькова
Я не звала твою любовь -
Она проснулась,
Я не ждала с ней встречи вновь -
Она вернулась,
Я так хотела всё забыть -
И не забыла,
Я так старалась разлюбить -
Не разлюбила...

Ладони тёплые твои -
Огня сильнее,
Объятья робкие мои -
Всех слов нежнее,
Когда смотрю в твои глаза -
Я умираю,
Смогу ли жить я без тебя -
Уже не знаю...

Я так хотела всё забыть -
И не забыла,
Я так старалась разлюбить -
Не разлюбила,
Моя душа воскресла вновь -
Я всех счастливей,
Как сладко вновь узнать любовь,
И быть любимой...