Лицом к стене

Александр Сумбатян
Что-то кричала обидное мне
Как в скучном романе
Я отвернулся лицом к стене
Теперь не достанет

Как -то невесело стало в стране
Пусто в карманах
Я отвернулся лицом к стене
По барабану

Мир может гибнуть в грядущей войне
Был - вот и нет его
Я отвернулся лицом к стене
Мне - фиолетово

И только пред Ним
Задохнувшись во сне
С гаснущим сердцем
Ты не посмеешь - лицом к стене
Не отвертеться...