Спит давно барсук в норе

Элла Титова-Ромм Майка
Спит давно барсук в норе,
Спит собака в конуре.
Спит за печкою сверчок,
Задремал дверной крючок.
Видит муж десятый сон,
До утра затих муссон.
Все спокойны и тихи,
Только я строчу стихи.

12.01.15