Последний путь...

Сережа Семенов
Песчаный берег. Тишина
Горячий воздух сушит горло
И жажда мучает слегка,
А раскаленный камень "плавит" ноги.

Художник счастья своего
Рисует годы своей жизни,
Но меркнет с годом полотно,
Бледнеют краски от болезни.

И тает млечный путь героя,
И рвутся струны жизни той,
В которой был он счастлив с нею,
В которой был самим собой.

Окончен поиск. Нет решений.
Нашел он выход-чрез петлю
И с грешной мыслью мир покинул,
Сказав последнее "люблю".

И вот все тот же брег песчаный
Царит там матерь-тишина
И только ветер лишь несчастный
Качает тело не спеша...