Люблю воздушных змеев я

Элла Титова-Ромм Майка
Люблю воздушных змеев я,
Зеленый змей мне друг.
Близка мне каждая змея
На много миль вокруг.
Живет змея в моем дому,
Живет в душе моей.
А почему? А потому -
Я укротитель змей.

13.01.15