Не значит, что любовь...

Ксения Корица
Не значит,что любовь
Если целуют в губы страстно.
Так нежно гладят волосы твои и за руку берут так часто.

Не значит,что судьба,если вы вместе так похожи
Улыбкой,музыкой,одеждой, цветом кожи,
Не значит,что навечно вы,ведь это ложь тогда.
Не значит,что вы будете счастливыми на долгие года.

Сначала все у вас прекрасно,
Подарки,поцелуи и объятья.
Любить-это не только ласка и тепло,
Это измена,боль.
Прощение за все.

Не значит,что любовь
Если целуют в губы страстно.
Не значит,что судьба,если встречаетесь вы часто.
Не значит,что навечно вы,ведь это ложь тогда.
Не значит,что вы будете счастливыми на долгие года