Когда до поэзии дело доходит

Элла Титова-Ромм Майка
Когда до поэзии дело доходит,
Пишу я всегда и пишу я везде:
Пишу в самолете, в седле, в вездеходе,
По горло в делах и по пояс в воде.
Пишу я при помощи мышки и клавы,
Читая письмо, нарезая лапшу.
Пишу я для дела, пишу для забавы.
Пишу, и пишу, и пишу, и пишу...

13.01.15