Закат

Ксения Корица
Красивый июльский закат,
И море отражает краски лета.
Мне хочется поймать твой взгляд,
И знать,что ты тепло одета.

Я заберу себе песок,
Песок в котором ты лежала.
Усну я может на часок,чтобы приснилась ты...
Но как же это мало.

Быть может вечером мы встретимся опять,
Я украду твой робкий взгляд,
И приглашу тебя гулять.
Ты улыбнешься,скажешь "Да"
И эту встречу  не забуду никогда.

Я украду твой поцелуй,
И может капельку любви,
Ты только не разочаруй
И просто счастье подари.