Тишина

Ксения Корица
Молчание и тишина,
Я был тобою выпитым до дна.

Холодный дождь и сумрак ночи,
А я любил тебя не очень.

Глухое утро,слезы, боль
А у тебя уже другой.

Воспоминания,картинки,
Но ведь когда-то были же искринки.

Минута, час, быть может год,
И я уверен,все пройдет!