Мы, как горячий чай остыли

Ксения Корица
Отрывая календарь, мы вспоминали осень.
А любовь уже не любовь...


Друг для друга мы были всем,
И моменты вдвоем мы любили.
Но все оказалось просто - ничем.
И мы,как горячий чай остыли.