Хороший тост

Сережа Семенов
Привет дружище. Как дела?
Проведать вот решил тебя
С гостинцами пришел, как любишь
И вряд ли водку ты не будешь
Чуть-чуть нам выпить Бог велел
За тех, кто смертью заболел
Кого оставили без дома
Лишили Матери и крова
За тех, кто жизнью рисковал
И днем, и ночью воевал.
Дедуля чокнулся с надгробьем
Выпил рюмку и сказал:
"Спасибо друг, что помянули тех,
Кто жизнь за Родину отдал"