Социальные сети

Мария Новик
Мир стоит на пороге открытий:
Социальные сети поглотили народ.
Вы привыкли всегда быть в курсе событий-
Окружил социальных сетей хоровод.

"Твиттер", "Фейсбук", "вконтакте" и конечно же "друг",
"Одноклассники", "Вибер" и "аська".
Все находят мужей, жен, друзей и подруг -
Это все им кажется сказкой.

Жизнь вести без забот, без приказов, проблем...
Виртуальных миров куча. Прелесть!!!
И готовы уже вы пожертвовать всем,
Насмотревшись на эту всю ересь!

Ересь (скажете вы) - это все ерунда,
Это жизнь современного мира.
Больше пользы не видели мы никогда!!!
(Сотворили себе лжекумира)

Люди, хватит, одумайтесь, БРОСЬТЕ
ЭТО ДЕЛО,ведь пользы в нем нет!!!
Вы стоите на хрупком помосте!!!
Но ответ один: "Нет", "Нет" и "Нет".

Посмотрите на все вы с другой стороны:
Вы ломаете жизнь свою смело.
Да, я не спорю, сети нужны,
Но их использовать нужно умело:

Друзей завести или школу найти,
Одноклассникам встречу назначить...
Но у монеты есть две стороны -
Невозможно это исправить:

Виртуальный интим, переписка и флирт
Разрушают доверие в семьях...
Мир на пороге разврата стоит!!!
Вы нуждались в ТАКИХ измененьях?

Социальные сети - есть разврат и беда,
Вы не видите этого просто.
Не сгораете больше вы от стыда,
Будь то взрослый или подросток!!!

Фото голых девчат, ссылка на порносайт
в одноклассниках, фейсбуке, "аське"...
"Вибер", "Твиттер", "вконтакте" и чат....


Вы живете в аду, а не в сказке!