Любовь или

Сережа Семенов
Твой образ светлый и лучистый
Отбирал я у зари
Не зная следствий и причины
Мы любили,как могли

Танцевали в эйфории
При свете ангельской луны
Сжигали мысли в поднебесье
Мы любили,как могли

Построили планету счастья
Где наши души в ней-огни
Горят безудержно и ярко
Мы любили,как могли

Но любовью пренебрегли
Разменяли, в пепел жгли
Любви своей не знали цену
Мы не любили,как могли...