Всё на свете дело случая. На конкурс Мюнхаузен

Серафима Лежнева 2
Всё на свете дело случая,
Роза и змея гремучая,
В доме - добрая жена,
Или посылает "на...".

Случай был такой однажды,
Что видал, братва, не каждый.
Пили водку у реки...
Там... русалочьи соски.

Вася тут не растерялся,
Снял штаны, за стопку взялся...
И сказал с поклоном им:
"Дамам водку иль интим?"
13.01.2015.23:30.