Люби меня такой

Диана Мунскар
Люби меня такую
Прошу не на минуту не сдавайся
Прошу, ведь я, правда, не идеальна.
Люби так, как никого не любил. 

Люби меня такую.
Прими меня в свои объятья,
И никогда не отпускай
Обомлеет  мое сердце. 

Люби:
Ту, что изрезана обманом.
Ту, что уже не способна верить. 
Ту, что давно забыла,
Что такое доверие…   

Только прошу не сдавай.
Только прошу, люби.
И никогда не оставляй одну.
В ответ ты увидишь, что заслуживаешь!