Научи меня говорить...

Облако Ночь
научи меня говорить,
я французский не очень знаю,
только Влади и то, что летаю,
Высоко, где у рая нить,

Добрый змей, искуситель мой,
Он немногим дарует ласку,
Расскажи мне французскую сказку,
В тех местах, где люблю - с тобой,

Где по розовым облакам,
На краю и Земли и рая,
На твоем плече я витаю,
Головою, что знаешь сам...

Научи меня говорить,
Я не Солнце, мне холод - вечность,
На моей груди путь и млечность,
Что любить, как дитя, любить.