1301

Самоотвод Мая
что вы там выебуривайте не продажные
нетипичные не окупаемые души огромные
я знал вас всех за полтора в час лица мразные
дети войны проигранной не начатой неполной
но
как вам жить типа в счастье без денег
дауншифтинг?
наркотики?
секс?
оказия тщетная!
пи здо бо лы
лыжи намылили на голгофы
вырезайте из себя свои нервы
кровью смертью болью
делим по полкам
по делам и порокам
ваши мечты ху йня
если не тянут на пару пожизненных сроков