Дневник нимфоманки

Виола Герасименко
Ты снова садишь меня в свою карету.
Я же тебя прошу не называй меня Виолеттой.
Забирай ключи от машины/квартиры.
Теряй свои ориентиры. Включай лампу.
Ты-мой маньяк, мой Гитлер. Тянешь, как будто магнитом. Клинит.
Ковыряешь ножом во мне дыры. Может продует, но не остыну.
Много цветных бабочек летает в квартире. Мы с тобой точно как в тире. Твой выстрел.
Глаза стают шире. от возбуждения. руки/колени.
Всё прах в этом грёбаном мире.
Когда мы засыпаем вдвоём...
Хочется к тебе, у меня ломка. Не отмотать назад пленку. Не завернешь в пелёнку.
Всё время держать на пределе. В сердце раны больней, чем на теле.
Остальные все осточертели.
Сожгла свой дневник нимфоманки. Все книги, мелодии, марки, подарки.
Всё в мусор.
Ты
нужен.