Долгожданный МИР!

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Александр Анатольевич Губенко
Моя бессонница
«Рассвет встречая за рассветом…
...Когда ни сна, ни жизни нет…
...Строка к строке – печаль в изгнанье...!»
 
     «»

Багряных
всполохов рассветы,
не очаруют красотой!
Слышны разрывы
страшных – злобных войн.
На Матушке
истерзанной земле…
О Украина,
мученица-Мать.
Своих сынов
теряешь
день за днём.
И уж
не радует
багрянец
волшебством.
А,зарево
багряное
сердца и души
в клочья рвёт!
Пронзительные
строки Ваши,
Александр!
Полны
красот
и горести полны.
Когда
расставят Боги
в мироздании,
всё на места!????...
Чтоб
вновь
пришёл
к Вам в душу
и на
растерзанную - Родину
столь выстраданный...
Долгожданный МИР!...