Взрываясь

Елена Сураева
Взрываясь каплями
на матовой поверхности,
мы в этот мир пришли.
А после - интересности
нас догоняют,
и не может лгать
весь этот мир, обрушив небо в руки
и облака, похожие на львов.
Ты хочешь плыть?
А я всегда готов
взять вёсла
и - к немыслимой разлуке,
и к встрече яркой
на краю миров.