прости нас, Господи, любя...

Людмила Шелестова
...прости нас, Господи, любя!
прости наши греховные дороги.
Однажды Веру, потеряв в Тебя,
Мы за гордыней стали строги.
Мы раздражительны и злы,
И потребительски относимся к земному,
пусты духовно и слепы,
И мыслим как-то по иному.
Ты, Добротой нас просветли
И наше вразуми предназначение,
Чтоб мы уверовать смогли
В Твои Заветы без сомненья.
На чистых капельках дождя
пролей Любовь Свою без меры.
Ведь жить так дальше нам нельзя
Без Милости Твоей и Веры.