дети 404

Смирнофф 71
не боль, а страх стучит в висках!
со мною - что? где - сон? где - явь?
теперь-то - как? теперь я - кто?
ответов - нет. горит клеймом

немой вопрос в твоих глазах -
что было сделано не так?
но если б я могла помочь . . .
но если б знал - я - сын твой? дочь?

я, мама,не как все. поверь,
мне было б легче средь людей . . .
но я теперь на век изгой.
прости . . .

и глухо дверь закрой.