Праздник снежной зимы!

Надежда Линник
 Новый год, Рождество
 И Крещенский мороз-
 Для людей торжество,
 С морем сказочных грёз!
 Фейерверки огней
 И цветной мишуры
 Диво-сон, для детей,
 Зимней снежной поры!

 ...Светлый праздник пришёл,
 Заглянул в каждый дом,
 Снег пушистый пошёл,
 Обелил всё кругом
 И тропинки в пути,
 И сады, и дворы,
 Всюду эхом звучит
 Звонкий смех детворы!


 С НОВЫМ ГОДОМ!
   
 С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

 С ВЕСЁЛЫМИ КАНИКУЛАМИ!

 СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД НА ПОРОГ-
   
 ДОМ ХРАНИ ОТ ТРЕВОГ!

 С КРЕЩЕНИЕМ!

 (ЛНД)

 13.01.2014   18.30

 (фото - интернет)