Посвящение

Александр Бобков 4
В честь Дня российской печати 13 января и Дня советской печати 5 мая,
с особым почтением
к выпускникам журфака Уральского государственного университета
Александр Бобков
Пишущая братия, коллеги, встрепенись!
И, перья заточивши, изготовься:
Всегда любить и делать эту жизнь
И фальши не давать в ней места вовсе!
Пролетарии пера и микрофона, соединяйтесь!
Шампанское - в студию!