Родителям

Лобан Виктор
Родителям сказать хочу спасибо,
Поклон им сделать до земли
За то, что воспитали сына
От невзгод уберегли.
За доброту и ласку,
За трепетное отношение ко всему.

Поблагодарить я искренне хочу,
За ночи те бессонные,
За боль, что приносил порой,
И за выдержку вашу, и ваш покой.

И нет дороже вас на свете,
Ведь не заменит вас никто.
Спасибо вам, мои родители
Спасибо милые, за все.