Нова-я

Лера Галлер
Ничего не кончается
стих не дописан
память стирается,
смысл,
мой смысл,
пей и живи до дна
сглатывай числа,
чужие слова
торопи мысль
смейся. ликуй.
старые рифмы
сжуй
сплевывай в цифры
календаря.
попытки
кончились пытки
жива