Зима в Сочи

Сергей Неверов 2
Последние листья слетают с платанов.
И дождь выстужает. И дремлют дома.
Английские гости, с украдкой туманы.
И шторм третий день. Вот такая зима.
И нет в нашем городе шуб, или шапок.
Ну, съездить в Россию на время дадут.
Весь год я в кроссовках, и зелени запах,
И скоро мимозы опять зацветут.
Люблю этот город. Уютный и чистый,
Пускай не везде, разве это к беде?
Любовь моя с юности.Вечная пристань.
А летом дельфины в прозрачной воде.

           Январь-2015.