Экзистенциальный кризис. Начало 2015

Тпрпр
Как вы живете,люди,
Каким образом?
Побросав нормы морали под ноги
Или каждой тени в ночи молитесь?
Как вы усмиряете мысли,
Ставите блокировку на голову?
Запароливаете сердце, душу
Ночами бессонными?

Как же вы все еще не перевешались?
Отрешились от правды, признав себя грешником?
Как смирились с несправедливостью?
Как засыпаете с непокорностью?
Когда покорились очевидному -
Для себя лишь очевидцами жизни становитесь?

Где есть гарантия настоящности этой реальности?
Подтверждение права на дыхание?
Потому что я каждый день в ответ от мира слышу:
"Привет, галлюциногенное разочарование".