Благодарю судьбу

Анна Шкодинова
Благодарю судьбу, что многим одарила.
Вела по жизни, как могла.
Лишь только ты любовью обделила.
Любовь наверно стороною обошла.

Любовь еще придет, ты только жди.
Ведь свято место пусто не бывает.
Она придет,  когда пройдут дожди.
Всегда любовь как роза расцветает.

Все в жизни важно для людей.
И красота, и разность взглядов, мнений.
Но для меня любовь важней,
и нежность губ, как исцеленье.