Пойдем со мной

Любовь Дмитриева
Ночь ,замерают даже стены ...
И птицы перестали петь .
А я своим глазам не верю ,
Так хочется тебя согреть .
Ты спишь уже,я точно знаю ,
И не нарушу твой покой .
Я просто молча помечтаю,
И позову тебя с собой .
Туда ,в далИ ,где нет печали ,
Где солнышко играется с водой ,
Ведь мы там раньше не бывали ,
Там ты со мной ,а я с тобой .
Там ветер нежен и не в тягость ,
Там лучики тепла повсюду ,
Всегда светло ,там чувство-сладость .
И не подцепишь ты простуду.
Пойдем ,ну хоть  на миг,ты слышишь ...
Я не устану повторять .
Зову туда,где сердце дышит ,
Где не приходится скучать ...