Любовная правда

Ксандра Мирова
Это любовь?Нет,скорее послевкусие.
И что же с вами стало,люди?
Все эти прелюдии ...
И эти колкие шипы,вонзаются вам в грудь .
Кто вас до вёл до этого?
И где словить здесь суть ?
Отравленные чувства,духовная зараза.
Назвали чем-то милым,до тошноты,не ясно
Зачем влюбившись и после потеряв рассудок
Вы воспеваете всё то,о что тушили окурок.
Позабудут через сутки, все твои подружки,
Того любимого, перед которым так кричали
О той любви,когда их раком нагибали.