Возле тебя

Ксандра Мирова
Когда печаль схватит тебя,
Своими острыми когтями.
Ты молча обними меня,
Следя за робкими глазами.
Не в силах превозмочь однажды,
Тот тягостный плен твой,я...
Я упаду разбившись возле,
Возле тебя,
Возле тебя.