Вот так чудо!

Александр Басейн
Мы в четверг топили баньку,
И позвали мыться Ваньку.
Ванечка собрался быстро:
Хорошо, коль тело чисто!

Мамка Ванечку помоет,
В полотенечко укроет,
Поцелует Ваню в щёчку,
Три печенька даст сыночку,

Молочка большую кружку,
И,наверное, игрушку!
…….
В баньку, пятками шурша,
Шлёпал тазик не спеша!

**7**
12.01.2015 года.