Отторжение

Михаил Средний
Трудно высказать все, что хочется.
Нелегко, неприятно, но важно.
Отторжение проходит просто,
Приживление почти нереально.

Разгадать, полюбить так естественно.
Но и это не так уж прозрачно.
И пробившая путь ответственность,
Уступает бразды аномальности.

Непонятно, нелепо выглядеть,
Вот удел проявления чувства.
Легче скрыться за стенкой вымышленной,
Объявить это чувство отсутствующим.

Не пробиться, не выплыть, не знаю,
Как возможно аккумулировать.
Все остатки здравого здания,
Растекаясь по кончику мысли.