Любящим меня Олицетворение!

Гюль-Нара
          Галина  Шелонникова
               
               Любящим  меня –
                Олицетворение!

Снег...  завьюжил…  заскучал…
Ну  вот  --  ещё  один  страдалец?
Тогда  швартуйся!
                Мой  причал –
для  тех, кто  любит  искренне,
                вне  правил!

Любовь  вне  правил  -- 
                сердечное  затмение,
в  котором  скомкано-светло  --
                мной
(любящему  меня)
                олицетворение!
Боже  мой, 
как  на  душе  сейчас  тепло?!   

Тепло…  от  этого  докучливого
                снега,
от  ожидания
           Крещенских  вязких  дней
(мороз  в  которых
                и  прорубь-нега)
и  просто: от  скользящих 
                солнечных  ветвей!!!

13 января 2015 года

   Страница  оформлена  фрагментом
             от  СМИ  города  Алексин:
«Галина  Шелоникова  с администрацией
           дома  отдыха  «Егнышовка»,
     по  приглашению  которой  провела
   творческую  встречу  с  отдыхающими»
    (Алексинский  р-н  ТО, сентябрь, 1995).

            "Фолиант  Века" :
     http://www.stihi.ru/2013/06/28/3489