В полночь чудо нам свершит...

Елена Морозова 99
Солнце за гору уходит
Старый год с собой уводит.
Все проблемы забирает
Счастье в гости приглашает.

Новый Год за ним спешит
В полночь чудо нам свершит.
Пусть метель навеет радость
Грусть возьмёт у нас хладость.

Снег печаль припорошит
Год удачно завершит.
Даст нам мудрая луна
Всяких радостей сполна.

Вы луне всю боль отдайте
Всё, что нужно загадайте.
Примет время верный ход
Встретим Старый Новый Год!


Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ Вас ДРУЗЬЯ!


Елена Морозова 99 Ангарск 31.12.2014г.
Фото Елены Морозовой 99 "Луна"
Опубликовано на сайте Анатолия Михайловича Кашпировского http://www.kashpirovskiy.com/pages/4204#com33677-7 С Новым Годом!


Редакционная комиссия рассмотрела и одобрила это стихотворение особенно, на номинацию, на Национальную литературную премию «Поэт года 2015».